三岁的小孩吃什么奶粉不上火?女儿体质是热底,容易上火喉咙痛,喝了奶粉更是容易热气。

其他答案
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的
我家宝贝一直喝的特福芬,三岁以前喝奶粉比较营养,特福芬的有机奶口感清淡也不易上火,我觉得挺好的,而且我家小宝贝喝的很适应也很爱喝,属于高品质奶。
这个的话,主要是看个人吧,一般的话在两次来之前加一次水就会好,我建议可以用美素佳儿的,
给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,绿豆性寒味甘,能清凉解毒,清热解烦,对脾气暴躁、心烦意乱的宝宝最为适宜,多吃水果,柚子,梨等