宝宝便便发绿怎么回事,为什么宝宝大便是绿色的呢?是什么原因呢?

其他答案
有可能是消化不良,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,多观察情况
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
这个是正常的,无需担心,这种情况有可能是胃成酸性,或者是宝宝肚子着凉,还有可能是宝宝饿了,可以用温水给宝宝热敷一下肚子就可以啦