一岁宝宝吃什么辅食好,请问宝宝一岁应该吃什么东西对身体有营养呢?

其他答案
一岁的宝宝可以吃蒸鸡蛋,猪肝粥,排骨粥,面条,包子都可以吃的
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
一般肉蛋奶孩子都可以丰富摄取的,另外就是适当的给孩子吃一些水果
一岁宝宝可以吃米粉。蛋黄。果泥,面条。米粥都是可以的,宝宝营养均衡是最重要的。你也可以看一下宝宝食谱大全,里面更详细一点,
一岁的宝宝可以吃很多辅食了,可以炖些鲫鱼豆腐汤,排骨山药汤,大骨头汤,西红柿蛋汤,紫菜虾米蛋汤,吃些鱼肉鸡肉猪肉,蔬菜水果,
这个时候的话都可以喂干饭,稀饭这些聊什么都可以吃了呀!放心吧,多看看宝宝喜欢吃什么