宝宝半岁吃些什么辅食?

其他答案
孩子6个月以后,除了可以给孩子吃些米粉外,同时也可以适量添加一些别的食物,满足小儿的营养需求,米粉我选特福芬
可以吃米糊,蛋黄,果泥,一次喂少量的
水果泥,蔬菜泥啊什么的都可以吃了,我家宝宝给吃的多美滋营养泥,品种多,又方便,宝宝还特别喜欢吃。
可以吃菜泥、果泥。我现在给宝宝吃南瓜泥、香蕉泥,都是在网上买的多美滋现成的辅食。
您好,可以给宝宝喝米粉,小米粥,别的辅食最好等宝宝六个月以后再添点儿
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。辅食添加要由少到多、由稀到浓的原则,刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,1岁以下的宝宝尽量不要放入糖和盐。宝宝喜欢真真正正的泥状,最好是那种完全吃不出颗粒感的鲜酪乳酸奶形态
纯母乳的宝宝6个月添加辅食,混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,一般从米糊、蛋黄、果泥这些开始添加
可以多给她吃些稀饭呢,面条馒头之类的都是可以吃的,如果加了反映比较好的话可以吃一点点鱼肉
可以添加鸡蛋黄或者是米粉,米粉的话要选择宝宝比较容易接受的口味,刚开始添加辅食,要由少到多,由稀到浓,逐渐添加