我家宝宝这两天哭闹个不停不肯吃奶是为什么?急死人了呀,好不容易才喂宝宝喝了一些奶。

其他答案
遇到宝宝厌奶期,先找找厌奶的原因,对症调整。一般来说,要先拉长喂奶的间隔时间,三小时四小时一次,如果宝宝还是拒绝,那就再延长。不要担心宝宝会饿或是会影响他的身体发育,“生理性厌奶的孩子会正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,慢慢就会自然恢复食欲。”生理性厌奶的孩子会正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,慢慢就会自然恢复食欲