孕妇胎盘前壁或后壁是否决定了生男生女的情况呢?太太产检说是胎盘前壁请教一下大家。

其他答案
孕妇胎盘前壁或后壁和生男孩女孩没关系的。。我和我朋友都是前壁她生了男孩,我生了个女孩。生男生女在受精的那一刻就已经决定了。
这个只是说明了胎盘在子宫里面的位置,这个看胎儿性别不一定的哦,最好是到医院去做个b超吧,怀孕后,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何