问一下50天大的宝宝大便一天几次正常?宝宝大便不太有规律,时多时少的没有定数。

其他答案
一般是一天拉三次都是正常的啊,都是没有什么影响的啊,是可以放心的了,我孩子一般是三次的了
纯母乳喂养的宝宝便便多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,2-3天没有便便或者每日2-3次。即使每天大便达到3-5次,但大便不含太多的水分,糊状,宝宝体重增加正常,精神良好都是正常情况,妈妈不用担心。