孕后得了乳腺增生吃什么药效果好点。

其他答案
其实乳腺增生的问题指的是乳腺上皮和纤维组织增生引起的症状,而乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调,轻度的话,可以吃点逍遥丸治疗。
乳腺增生就是要保持性情愉快,还有不能吃上火的东西,最好是不要熬夜,如果有肿痛的话,可以用热毛巾热敷一下。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。