通州孕妇去医院建档需要什么?

补充描述:通州孕妇去医院建档需要什么?都是在哪家医院建的档?

其他答案
身份证,
你好孕初期前三个月没有一单可以等到怀孕,三个月后去医院检查,不需要带什么东西只要带上身份证就可以了。到时会让你签字,然后留下电话号码。
三个月的时候去建档案,要拿着你和你老公的身份证,如果以前做过b超拿着以前的b超单
一般都是带一些检查的数据,然后可能是户口薄呀这些的,因为他要建档
去建档一定要先进行一系列的检查,并且要带好相关的检查证明,以及身份证到当地的社区医院建档,一般是怀孕三个月以后才能建档的