太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
只有出现临产的症状,就要去医院了。临产的症状一般是出现规律阵痛、每5分钟一次, 每次持续20~30秒钟, 或者有见红, 破水等现象出现就是要生了。平时要注意休息、然后多爬爬楼梯、吃饱饭后散散步、每天 喝一杯蜂蜜水、这些都是有利于顺产的
不需要提前,除非你有钱无所谓的话除外, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。