宝宝耳朵长湿疹怎么办?我宝宝耳朵里长了湿疹,也不敢给他擦药膏,真是急死了。

其他答案
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
你好,如果是母乳的话,妈妈不可以吃辛辣、海鲜刺激性的食物。可以煮些金银花或艾叶给宝宝擦一下,也可以用炉甘石洗剂给宝宝涂下
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
用温清水洗澡,保持皮肤清洁,洗后在患处涂抹上小儿化湿膏,避免让宝宝抓挠患处。也可以用宝宝湿疹膏或炉甘石洗液其实并不长了湿疹,关键看是什么原因导致的宝贝长了湿疹,然后对因治疗,这样湿疹才可以好的比较快。怀疑牛奶过敏时可改喂豆奶,或将牛奶加热多煮几开,这样可使蛋白变性而减少过敏。贴身衣物应选纯棉制品,减少化纤和羊毛织物的刺激。避免用碱性强的肥皂,或喂过高的营养,以防湿疹的加重