宝宝消化不良要换奶粉吗?我宝宝吃这种奶粉刚刚三天,总是消化不好,请问需要给宝宝换一种奶粉吗。

其他答案
原来吃母乳的话,宝宝吃奶粉消化不好,可以停几天奶粉~~我们在吃多美滋致粹,消化很好,宝宝爱喝,清淡不上火哦!
可以吃点益生菌, 如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的,而且经常换奶粉的话肠胃也上不了、