做了三维还要做四维吗?我上个月检查的三维,请问大家还要做四维吗。

其他答案
当然是要的,平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体吧
 4d超声技术就是采用3d超声图像加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制。它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用,是目前世界上最先进的彩色超声设备。 所以说四维检查更靠谱,更准确,更全面
不需要的,二选一就可以的,四维会比较清楚一点,是彩色的,三维沟通的话就是正常的。