怀孕肚子痛是怎么回事?刚刚怀孕,肚子疼就像是来月经前那种隐隐的疼,很是担心宝宝有危险。

其他答案
会不会是经常出现的问题,建议做个详细的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体吧
多休息,有时候胎儿生长引起子宫胀大也会有轻微的疼痛,我也遇到过这种情况,多休息就好了,当然,去医院做个检查更放心。
这种情况是不正常的,有可能是先兆流产的症状,多注意卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。