各位亲们,请问乐唯依吸奶器和新安怡吸奶器哪个好啊,说下吧。

补充描述:各位亲们,请问乐唯依吸奶器和新安怡吸奶器哪个好啊,说下吧。

其他答案
当然了,这个要说哪个牌子用的人多,而且不过新安怡的我没用过,朋友送我的是乐唯依的电动吸奶器,在我奶水缺乏的时候也能吸出奶水来,而且在奶头非常敏感的时候也能无痛吸出奶水,很不错的哦。
我当时买的是贝亲的电动吸奶器,很不错,使用比较方便,而且清洗也方便,现在送给我的亲戚用,已经有好几个妈妈用过了,总体感觉性价比蛮高
你好,要我会选择新安怡的,相对的人流用的最多的,可以去母婴店看看,比较一下。