怀孕5个多月查出宝宝是畸形的胎儿是不是一定要打掉啊?唉!怎么会这样呢?我都有吃叶酸的啊!

其他答案
亲,你可以多跑几家医院看看。如果宝宝真得畸形,一定要慎重考虑。抱抱。
是的啊,不过你也是可以到别的医院去复查下看的啊,如果是证实的了就得不要的啊,都是不健康的孩子你生下来有什么用的了
如果确症是畸形儿还是不要的好吧,必竟以后痛苦的是孩子,现在吃的食物呀、空气的质量呀都会对怀孕这些有影响 的