怎样才能生男孩几率大啊?堂嫂已经生了一个女孩了,这是她的最后一次机会,要是姐妹们知道请一定帮帮她!

其他答案
可以吃碱性大一点的东西例如海带呀海苔呀菌姑累的东西可以生男孩的哦,
你想要生男孩是可以多吃点碱性的食物的啊,吃碱性的食物生男孩的机会是大点的啊,加油的吧,不过我觉得男女还是顺其自然的就好
据说多吃水果蔬菜这些碱性食物易生男宝,不过也不是百分百的呢,看缘份吧。