宝宝头发黄是缺什么呢?我就觉得应该是缺什么营养元素了,可是又不知道是哪种,真心为朋友的小孩着急!

其他答案
这个有可能是有点缺锌的原因的,不过也可以先去给他检查一下看看吧。
宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况, 1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。 您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治。您也可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物
肯定是缺钙,最好是去医院检查,一个微量元素就知道了呀,做给宝宝吃蔬菜水果这些
宝宝一般头发稀少的话还有偏黄,有可能是缺铁的原因,贫血产生的这头发偏黄。