宝宝几个小时吃一次奶正常呢?现在闺蜜暂时还是维持着两个小时喂一次奶的习惯,不知对不对呢?

其他答案
我们现在刚满4个月,一直吃多美滋致粹,从2个月后基本都是4小时喝一次奶的,一次180ml,有时喝不完,一天5次,大约有800-900ml,很爱喝奶哦!
像九个多月的孩子,都是半天吃一次了
不好说的啊,一般是奶粉的孩子一秀是三到四个小时就得吃一次的啊,人奶的话就是孩子想吃就是可以吃的了
这个不一定的,有的宝宝刚刚出生是两个小时一次,然后随着,宝宝越来越大,就附近的的时间长一些,但是有的宝宝的话,可能走的会隔的更久一点
一般二到三个小时左右就是要吃一次的,这样也是挺 好的,不过加辅食了以后就不用喂这么多次了。