请宝妈们推荐下什么进口奶粉好,谢谢

其他答案
不同的品牌的奶粉有不同的优势,但至于什么奶粉好,各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了,我女儿一直吃的阿尔高奶粉,原装进口奶粉
安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉,欧盟有机认证的,有自己的牧场,奶源不错,吃了身体长的棒棒,给宝宝吃放心
我女儿喝的德国喜宝,不上火,个人觉得挺好,就是难买
进口奶粉品牌:1. karicare 新西兰 2. 牛栏 荷兰 3. 美赞臣 4. 特福芬 5. 瑞士 泓乐 这些都不错,尽量选择比较接近母乳的、不上火,宝宝好吸收没有肠胃负担,个人感觉美赞臣好一些