请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
个人觉得还是顺产的好,顺产恢复的快,而且对宝宝也好,而且顺产也没有想象中的那么的痛
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
尽量顺产吧,对大人对孩子都好,剖腹的话可能前期不会痛,但是产后比较难过