请问五岁的儿童想要补钙吃哪种钙片好?孩子不爱吃饭吃东西都很少缺钙了,要吃钙片才行。

其他答案
建议您还是多给孩子吃一些含钙高的食物,平时多晒晒太阳。再用点维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化。钙很不易吸收,还会加重孩子胃肠道负担的。推荐您纽曼思vd,我家孩子在用挺好的,您可以了解下,希望对您有所帮助。
迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的还得多晒下太阳的才行的了。