请问 如果宝宝喝奶粉后出现上火的症状吃什么好呢?没有母乳吃只能吃奶粉,可能宝宝现在很上火。

其他答案
多喝点水,或者喝点果茶,像特福芬的混合花果茶、水果茶很不错,清热下火、助消化,还缓解腹胀,很不错
多喝水,换个别的牌子的奶粉,我家宝宝出生就吃的贝因美奶粉,不上火不便秘,你可以给宝宝买来试试
原来用惠氏比较上火的,后来我们换了多美滋致粹,大便松软,清淡不上火,所以应该换下奶粉看看!
给宝宝多喝水,不行就换个品牌,换奶粉的时候要慢慢过渡
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
给宝宝多喝点水跟果汁,必要时可以喝点小儿七星茶哦