请问刚满一岁的宝宝喝哪种牌子奶粉好?孩子已经断奶了,有知道是喝牛奶好还是喝奶粉好的呢?

其他答案
还是给宝宝选择有机奶粉是最安全的食品,不允许使用化肥农药,奶粉的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素。所以对宝宝是比较安全可靠的。你可以给宝宝试一试特福芬有机奶粉,只要宝宝爱喝,并且消化吸收好,大便正常,就说明奶粉适合宝宝的肠胃。
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
现在喝牛奶有点早,还是喝奶粉吧,选择大品牌,荷兰的牛栏不错