发烧38度多能吃退烧药吗?用了退热贴了,可以同时吃退烧药吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
如果已经用了退热贴了,自己可以再用温水多擦擦身体注意观察自己的体温
发烧到三十八度五就要给吃退烧药了,一直高烧不吃药容易抽风的,给孩子洗个温水澡,多喝水,隔多长时间就擦擦手脚心 胳膊大腿的