新生儿吃飞鹤奶粉好吗?我生完孩子之后因为身体不好,一直都没有奶水的,所以都是买的奶粉呢!

其他答案
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
飞鹤奶粉还是挺不错的,其实可以给小宝宝试试看看吸收也比较好
最近飞鹤的奶粉出问题了,最好不要吃飞鹤的,可以给宝宝买其它大牌子的奶粉,雅培,美赞臣,美素佳儿,惠氏,很多品牌的奶粉