孕妇脸上起痘痘怎么办呢?我怀孕之后不知道为什么,脸上一直长痘痘,特别是下巴那个地方的!

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
怀孕了以后内分泌失调是为容易长痘的,这个时候尽量的多喝开水多吃些清淡的东西
没事的,这个可能是上火引起的啊,我怀儿子的时候也是有长的啊,人旬可以多吃点水果的啊,多喝水的啊,吃得清淡些的就行