孕六个月孕妇能吃石榴吗?我本人很喜欢吃的,石榴不会对宝宝不好吧?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
怀孕期间最好不要吃石榴,容易引起便秘的,可以吃些其他水果
可以吃的啊,石榴营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素c及b族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。对宝宝很有好处的