宝宝吃母乳吃到多大好?大家给宝宝喂母乳一般喂到多大?一岁吗?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。
宝宝还是吃母乳比较安全,我家大宝都吃到十八个月,我家大姑姐家的儿子现在都快三岁了还吃奶呢,我觉得太大了不太好!还是一岁左右就好!
如果允许的话,母乳到一周岁是最好的,因为母乳喂养的宝宝抵抗力好,而且好带,到时断奶也好断
如果奶水充沛宝宝还能吃其他东西的话尽量多给宝宝吃,吃到一岁左右不错,因为后期虽然营养不全了,但却是有提高免疫力的作用的,所以要尽量给宝宝吃才行