四个月宝宝奶吃几毫升正常啊?孩子现在吃150毫升一次,总感觉这量有些偏少,给她弄多一些又喝不完。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
150毫升不会少,我家的八个月都才吃这么地点。
120到150之间,四个月喝奶喝150毫升不少了,别让她吃太多容易吃住了,只要他不哭不闹就说明她不饿
四个月的宝宝,每天奶量在400-600cc左右的,一次90-120cc,每个宝宝的食量是不一样的,有的能喝,有的就喝不了的
四个月吃一百五十毫升足够了,也不要总想着让宝宝吃很多这样很容易把胃撑大,撑大了能吃很多以后很容易长胖的哟