我最近脸上长了好多斑怎么办啊?之前都没有的,怀孕后就不停地长,烦呀。

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
虽然有很多的方法,但是我们当然要选择安全的了,选一些不含化学成分的东西坚持使用,什么都贵在坚持,选对了目标,然后坚持下去就一定会成功的欧碧诗不含化学成分,我感觉还是比 较安全可靠。
孕期长的斑,生完宝宝会消失的,亲注意保湿,皮肤水水的,斑自然就会淡下去的!