孕50天感冒体温37度算发烧吗?这样算不算轻微发烧?吃什么药好?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
不算发烧呢,这个体温只需要多喝水就可以了,不要建议两个小时以后复查一下体温,如果没有再次升高是不要紧的
一般人的正常体温在36到37度之间都是属于正常的,多喝点开水就好了