想知道怀孕36周的宝宝怎么动的呢?感觉这段时间宝宝动的次数比较频繁,很是有些担心。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
不要担心,快生的时候是这样的。我怀孕时也是这样的
怀孕三六周查胎动会比较少的,如果你感觉胎动频繁有可能是胎儿缺氧,需要去医院检查下。
如果是忽然之间懂的比较厉害的话最好还是去看一下是不是有点缺氧了,孕晚期一般胎动会有所减少的