各位宝妈们怀孕时都用什么护肤品的呀?太太怀孕后没怎么用护肤品了,请教一下大家。

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
孕妈妈是可以用护肤品的,由于孕期雌激素的分泌增高,皮肤会有所改变,建议孕妈妈用孕期专用的一些护肤品等,尽量选择比较温和、刺激性不大的孕妈妈专用的护肤品。相对来说我比较喜欢亲润的大米系列。
有一种孕妇专门用的护肤品就可以了,不用买其他的那些牌子,平时多喝些水多吃一些水果和蔬菜。
亲你好,怀孕后就不要用平时用的护肤品了,他们大都含有化学物质对胎儿有一定的危害,最好用孕妇专用的或者纯天然安全健康的,你像袋鼠妈妈,十月天使,孕肤宝,亲润都可以的,亲参考下。