十个月宝宝发烧怎么办呢?小宝宝十个月了,这不是有点发烧了呢,怎么办啊

其他答案
看宝宝发烧到什么程度,如果是37度烧38度五之间的话就可以给他用一个退烧贴,然后物理降温就可以了就是用温水擦拭全身,如果超过38度五的话就用美林退烧药了
十个月得宝宝发烧,如果是37.5到38.5属于低烧,可以给宝宝物理降温,多给宝宝洗几个温水澡,温水擦拭全身,用香菜根和茎生姜几片白萝卜几片加冰糖煮水给宝宝喝