宝宝纸尿裤过敏怎么办?难道要给宝宝用尿布吗?有其他方法吗?

其他答案
我家用的是帮宝适的纸尿裤帮宝适的有一款是针对过敏宝宝研发的非常的好用的宝妈可以试试看的
我以前用的花王,现在天热了,用花王红屁股,现在买的吉氏,你可以试试,还预防过敏
你好,宝宝出现这种情况,其实可以先给宝宝换个牌子的尿不湿试试看,我家用花王还不错,而且每次建议擦一点屁屁膏,就不怕宝宝红屁屁了