宝宝着凉肚子疼怎么办呢?宝宝经常踢被子啊,现在肚子很疼呢,怎么办啊

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
自己可以多用温水给宝宝给宝宝敷敷肚子,不过自己平时还是要多注意宝宝的这些保暖措施
注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝穿个小肚兜啊,着凉了,麻麻可以给孩子吃点妈咪爱的,可以调理一下的啊,宝宝现在还小,还是别乱吃药的哦,注意生活的小细节就好了
可以给宝贝喝一点热水试试看,晚上再踢被子的话可以给他买一个睡袋。晚上睡觉的时候不要给宝贝盖的太厚了。