唐氏筛查都做哪些检查?我现在怀孕20周,想去做唐氏筛查,现在去会不会太迟?

其他答案
唐筛检查唐氏综合症产前筛选检查简称目通过化验孕妇血液来判断胎儿患有唐氏症危险程度唐筛检查结显示胎儿患有唐氏综合症危险性比较高应进步进行确诊性检查--羊膜穿刺检查或绒毛检查
现在这个时候去还是可以的也不算太迟,去的时候最好是空腹
不会的!唐筛就是16-20周检查的!唐筛就是检查胎儿畸形缺陷那些的