新生儿感冒发烧怎么办?早上摸到额头好严重,就贴了退热贴,可是还没好。

其他答案
如果是三个月以内的小宝宝,最好是家庭护理为主,药物治疗为辅,当然不包括突然高烧的状态,突然高烧肯定是要吃退烧药的,热水敷可以让宝宝汗毛孔充分张开,体内的热毒随汗水泌出,病情也能相应减轻。
宝宝如果精神还好,体温没有超过38.5尽量不要吃退烧药吧。你可以先帮他物理降温看看,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水,注意定时测量体温。