一岁多宝宝缺钙怎么办?医生说宝宝有点缺钙的症状,叫我要赶紧给宝宝补钙。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
亲你好,宝宝缺钙的话建议以食补为主,多给宝宝吃点含钙高的食物,比如虾皮等含钙高的额海产品,再就是要吃钙片建议吃迪巧儿童钙,辅助服用伊可新的鱼肝油滴剂
宝宝缺钙的话可以补充钙片或是吃些含钙高的食物,像鸡蛋,虾皮,骨头汤等
可以给宝宝吃钙片,在配着鱼肝油吃,鱼肝油促进钙吸收的,平时可以给宝宝煮点大骨头汤喝,吃些虾皮,多给宝宝晒晒太阳,如果是母乳的话,宝妈吃些钙就可以了。
你好,可以给宝宝吃伊可新,就是补钙的,或者液体钙,葡萄糖酸锌口服溶液