两个月宝宝疝气怎么办?去医院医生说是疝气,现在已经开始吃药了。

其他答案
亲你好,宝宝疝气的话建议遵医嘱治疗,有的宝宝还需要大点以后开刀治疗的
一般一岁以内的宝宝有可能会自己痊愈的,你要多观察孩子,平时多横着抱,如果疝气嵌顿住(就是回不上去)那就要尽快去医院,否则引起肠坏死就麻烦了。
宝宝有疝气不能哭闹,哭闹时尽量安抚。现在已经吃药了,是会慢慢吸收的。慢慢就会好了