我也反对幼儿园小学化,但你又害怕孩子上了小学跟不上怎么办。

其他答案
这个是没办法的呀,现在的娃娃是十八般武艺样样精通,为了孩子家长能怎样
宝妈你好,如果宝宝直接上小学应该需要一个阶段去适应,小学要求孩子老老实实地坐那听讲,一般没上过公立幼儿园的孩子这种定力多少还是不够,在幼儿园重要的是集体生活的磨合,学会怎么溶入环境,怎么学会和小朋友相处,学会观察老师和别的孩子及生活中小摩擦的处理.所以上幼儿园还是很有必要的。
对呀,但这个事情是我们无法阻止的,你看现在孩子多累啊,唉真是从娃娃抓起啊,一不留神就落后啊