宝宝六个月吃什么辅食呢?小宝宝六个月了能吃什么样的辅食了呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
先加含铁的米粉,然后可以加果汁、菜泥、肉沫等食物,但每次只能加1种,等宝贝肠道适应了在慢慢加,不能着急
德国爱他美的谷物米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
宝妈可以尝试喂一些蛋黄和米糊,也可以吃点果泥和小饼干,不过辅食添加要一样一样来,一次不要吃太多
一般情况下,最好是给宝宝先添加米粉或者米汤比较好一点!这些是比较容易消化的
六个月的宝宝可以添加辅食了。添加辅食按根茎类蔬菜,茎叶类蔬菜水果,鱼,肉,蛋黄的顺序给宝宝添加。要把食物做成泥状,以便宝宝吞咽。