20天宝宝吃多少毫升奶才好呢?小宝宝要吃多少毫升的奶粉才刚刚好呢

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一般都是30毫升左右,宝宝喝奶粉要两餐之间喝次水,预防上火是很重要的,也可以加点金银花或者清火宝都是比较去火的,
亲,这个要看宝宝的需求呢,有的宝宝胃容量大,吃的就要多一点呢,如果是人工喂养的,就是按时定量来喂,如果是母乳喂养的,宝宝要吃就给就行了。