三个月宝宝呛奶怎么办呢?小宝宝三个月了怎么老是呛奶啊?怎么办呢

其他答案
我儿子之前也是呛奶厉害,世喜和舒婴都试了一遍,感觉舒婴的奶嘴好一些,有个防呛管子,我感觉效果挺明显的
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
前两天刚看的文章,抄下来分享一下1. 喂食问题引起宝宝呕吐 如果是在出生后的前几个月里,出现宝宝呕吐的情况,很可能是由于不很严重的喂食问题造成,例如喂食过量、不消化、或对母乳或配方奶里的蛋白质过敏等。要判断宝宝是呕吐还是吐奶(宝宝吐奶也是常发生的情况),你只要记住宝宝吐奶时,只会有极少量的奶顺着宝宝的下巴流出来,而宝宝呕吐时吐出来的液体要多得多。同时,宝宝也可能会被自己的呕吐吓住,多半会哭起来。 解决办法:喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。你可以竖抱着宝宝,如果家里有婴儿汽车座椅或后背式婴儿背包,也可以让宝宝坐在里面。这些方法都能缓解和预防宝宝呕吐。
喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配