怀孕后要吃叶酸吗?我已经怀孕了,是不是怀孕了也要吃叶酸呢

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
补充叶酸,可以有效防止胎儿血管畸形的,是很有必要的。建议从备孕阶段就开始吃,一直服用到怀孕满3个月,之后就不用单纯的补充叶酸了,因为食物当中摄取到的已经足够了,注意营养均衡全面就好了。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要有叶酸的摄入的这个是预防胎儿畸形的,三个月之后就没有必要吃了