奶粉好还是鲜奶好 呢?给孩子断奶以后,是喝奶粉呢还是鲜奶呢

其他答案
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的,我家吃阿尔高的,可以参考
鲜奶一般针对广大消费者的,宝宝有成人的消化好吗?那么小能消化牛奶吗?而且质量肯定是婴儿奶粉要求严格,我准备让宝宝吃奶粉至少到6岁。目前在吃多美滋致粹,很好吸收。
孩子断奶后还是应该吃奶粉吧,必竟配方奶里的营养会更全面的。
宝宝断奶的还是喝奶粉比较好,奶粉在鲜奶的成份上还多添加了一些适合宝宝成长需要的营养成份。