50天婴儿拉肚子怎么办啊?小宝宝有点拉肚子了啊,帮我我给难住了啊

其他答案
宝宝拉肚子肯定是涨肚了,着凉引起的,可以给宝宝帖宝宝一贴灵试试,多注意肚子保暖,如果还是持续性拉,就要吃防止痢疾的药了哦!祝宝宝早日康复!
小宝宝出现拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗宝宝腹泻效果还是挺好的
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
会不会是肚子受凉了呢,你先试一试给宝宝稀释藿香正气水喝,如果不行的话再试一试蒸苹果给宝宝吃,把苹果切成小块放在碗里面隔水蒸一个小时
亲要确定宝宝是在拉肚子哦,因为这么小的宝宝的便便都是稀的,一天五六次也是正常的哦。如果确定是拉肚子,可以给宝宝用护脐带,这样肚子不容易着凉,妈妈还可以吃穿心莲片过奶给宝宝。
可以给宝宝吃点妈咪爱或是益生菌调理一下,平时注意给宝宝肚子保暖,宝妈不要吃生冷辛辣的食物