怀孕后期贫血怎么办啊?之前都好好的

其他答案
怀孕后期需要大量的铁,胎儿需要从母体抽取大量铁储存在肝脏,以供出生后6个月使用贫血的常见症状是头晕、头痛、乏力、易倦、心悸、活动后气短、眼花、耳鸣等。如果是缺铁性贫血可以补充补血颗粒,平时的生活中多摄入些动物的肝脏或者红肉类的食物
只要不是非常严重的话,食补就可以了,我当初怀孕中期的时候有点儿贫血,医生让我吃猪肝,红枣,黑木耳,还有红肉,比如牛肉这些,坚持了一段,后面去产检的时候就好了。
可以多吃点补血的,比如动物的肝脏、血、蛋、奶、花生、红枣等。
只要多补血就可以了,你可以多吃一些肉类食品或者多吃鱼,红枣之类的,这些都是可以补血的