孕30周腿抽筋是缺钙吗?怀孕这周就是腿抽筋的频繁的,是不是因为缺钙呢

其他答案
怀孕期间腿抽筋有可能是缺钙了,也有可能是着凉了哦,所以你可以吃点钙片试试,同时注意腿部保暖,不要受凉哦!
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕期缺钙一般是抽筋了,赶快补钙吧,缺钙对胎儿发育不好的,我是腿抽筋后吃的保灵孕妇钙,效果挺好的
百分之八十以上的可能是缺钙了,难道你一直都没有补充孕妇钙么,只有孕妇钙才能够满足孕妇和胎儿两者的需要
这有可能是缺钙,也有可能不是因为我也是经常抽烟,但是的话不缺钙,吃好一点,就好了
是的,这是严重缺钙了,你可以每天吃迪巧孕妇专用钙来补充身体所需要的钙